注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lili的博客欢迎你

为天地立心,为生民立命;继往圣之绝学,开万世之太平

 
 
 

日志

 
 

爱情是我们一生最美好的回忆  

2008-02-13 19:19:59|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      爱,是无国界、无种族的。西文文化在无论是政治、还是哲学、宗教,无不渗透着浓浓的爱——国民平等之爱,关爱他人之爱,亲情之爱。

     圣诞节表达了人类之爱;情人节则是爱人之间的纯洁之爱——没结婚的恋人之爱,结了婚的伴侣之爱。  

     爱情是人类最美好的感情,她使生活之树常青,她使生活之花绚丽多彩。爱情有时是浓浓的咖啡,香醇可口;爱情有时是淡淡的清茶,清丽怡人;爱情有时是白开水,朴实真诚。

     爱情使风雪之路充满诗情画意;爱情使坎坷之途平添绮丽多彩的风姿。爱情是我们一生最美好的回忆!    

     有爱的人,无论高矮胖瘦,无论富贵贫穷,都是幸福的。

     在又一个情人节到来之际,祝愿所有的幸福着的恋人、伴侣们节日快乐!幸福永在!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018