注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lili的博客欢迎你

为天地立心,为生民立命;继往圣之绝学,开万世之太平

 
 
 

日志

 
 

引用 亲爱的姑娘我爱你(转载)  

2009-11-20 23:37:41|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

星语亲爱的姑娘我爱你(转载)

   夜已经很深了,此时的我睡意全无,偶遇你的情景又浮现在我的眼前,隐隐约约的听到了你娇柔的声音,看到了你时时含情默默微笑的容颜。

由于忙而事太多,无时间,以前我不太相信缘分,但认识你后见到你的那一天起,我深深的懂得了何为缘,何为份。感觉告诉我你就是我梦中的那个人。

柔柔的说,轻轻的诉,静静的听,细细的品,你就这样慢慢的走进了我的心灵空间。在你对我多次的提醒之下,我真不知...对我的未来情感世界是幸还是不幸。

  执子之手,与之偕老是每一个感情在线的男女最幸福的愿望,虽然这愿望有点不太现实。有了这份愿望,心中便多了份思念,遥远的你是我放不下的牵挂……

  电话中每一次听到你的声音.我心中都有说不出的高兴,每一次的结束我又依依不舍,若有所失,听到你下线的声音,怅然之感油然而生。我不知道我到底怎么了,甚至有时还会为一些莫明奇妙的事去吃醋,生气……。我心中暗暗地告诉自己:“这些都是很平常,很自然的事啊。”网络是虚拟的,感情是真实的,真实的感情在虚拟的网络中有时也会变得虚拟起来,如同雾里看花,水中望月,误会便会乘此而入,谨慎的你我却也无可奈何。

    我不是完美的人,但自己却一直在追求着完美,所以才伤痕累累。我的心事,不愿让人知道,我的喜怒哀乐我自己品咂,生活的苦痛我自己承担。所以,我是寂寞的,我是无助的,任务之余我喜欢一个人静静的想,坦然笔耕.喜欢一个人散步,喜欢一个人傻笑和发呆。是你给我带来快乐和幸福,同时也给我带来了思念与痛苦。这痛苦如同品尝咖啡,起初是苦,余下是绵,再后是甜。我不敢想象我们未来的走向,我只有遥问夜空,可它能给我答案是什么....分手吧.是我期待...是无言的结局.

   夜已深,月光夜色从窗户透进来、柔柔的,明天又是一个迷人的金秋,我在期待收获,谁?愿意和我一起期待迎来它日的春天?...

亲爱的姑娘我爱你(转载) - 星语 - tcsz168的博客 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017